2017年2月6日月曜日

フィッシュカツ

1月のひこそう全国大会に、とくしMAXさんが徳島県よりはるばるご参加いただいたのだが、その時にフィッシュカツをどっさり持ってきてくださった。
この貴重な食材を無駄にしてはなるまいと、これを冷凍にしてチビチビいただいている。

風呂上がりにビールをぎゅーっとやりながら、ウスターソースをどばどばかけたフィッシュカツを切り分けもせずにバクッとかぶりつく。このシアワセが君にはわかるか。

2 件のコメント:

  1. フィッシュカツ、美味しいですよね…(o^^o)
    あれは、お酒(日本酒、ビール、焼酎なんでも…)に合います!!
    また盛大にやりましょう(^^)

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  2. そうですね。小浜の鯛カツも好きなのですが、それとはまた風味が違っておいしいです。またSUKIYAKI塾で楽しみましょう!

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