2013年12月11日水曜日

ウスターソースは泡盛に合う

大阪3連荘の最終日。午後から4時間コース×2回。さすがにへろへろだが、ともかく終わった。

さすがにプチ打ち上げを自分だけでしたくなって、ホテル近くで串カツでイッパイ。やはり大阪は二度漬け禁止の串カツが一番だ。
1時間で切り上げてホテルに戻り、少しだけskypeをやって、ともかく模擬面接結果を送り、大浴場でほっと一息。さらに部屋に戻って、しょぼしょぼの目でなんとか添削結果を入力したりしてようやく終了。眠い。もうだめだ。

2 件のコメント:

  1. カチナノリ2013年12月13日 0:01

    APECさんが、無理してでも、その分技術士の数が増えることはすばらしいことですので、少々無理してください。少しのお酒は、許容範囲内ですかね。かってに、応援だけしています。

    返信削除
  2. ありがとうございます。そうですよね。少しくらい許容範囲っすよね。カチナノリさん、やさしいなあ。

    返信削除